И я бы не хотел встречаться

   .   .   .
И я бы не хотел
встречаться
с чьей-то тенью
любить ее
и с ней вести беседы
ночами темными
до самого утра…
потом она исчезнет
в один миг
как будто ее
не было на свете
придет другая
сказочная тень
и тоже станет
танцевать нагая
чтобы исчезнуть после
навсегда…
зачем мне это?
я один на свете
и призраков бездомных
не зову
пускай расходятся
не плачут за окном
и в комнату без стука
не заходят
а просто тают
в воздухе пустом.


Рецензии