Надо быть проще

   .   .   .
Надо быть проще
не искать того
что встретить невозможно
в самом деле
не представлять
что бабочки простые
вдруг превратятся
в девушек красивых
когда порхают
мило на лугу
и лета не искать
среди зимы
пусть снег останется
а после будут лужи
в них небо голубое
утром станет
воздушным шариком
вдруг лопнувшим
в пыли
и ты увидишь
лишь его обрывки
вот в этих лужах
нежно голубых.


Рецензии