Пепел и волна

*  *  *

Когда сгораешь в страсти - остаётся пепел,
Его уносит свежая волна.
Она смеётся, ей подвластен ветер,
Она способна - дерзкая княжна.

__________________________________

13/01/2020


Рецензии