4234. Отличный ход

Придумал я отличный ход –
Обедать лучше в прошлом веке.
Доволен так, как сытый кот, –
Забота там о человеке.

Век двадцать первый… что сейчас?
Везде лишь яркие наклейки,
Всё не съедобное подчас,
Внутри, под ними клейстер клейкий.

А мясо… где его растят?
И по каким таким канонам:
У птицы с сало поросят,
А бык накачан силиконом.

Обедать лучше в прошлом веке –
Не травят там едой людей,
Пластмассы вовсе нету в ней,
Там помнят все о человеке.

28.12.2019.


Рецензии
Да, это правда.) Интересно написали. С уважением, Елена.

Елена Ледова   13.01.2020 16:21     Заявить о нарушении