Умные люди

Я стою на речном береге,
где река задыхается в дамбах.
Умные люди думают о маркетинге.
Я же думаю только о бабах!
-------------
Павлик пришёл к девкам пить брагу.
Что конечно не есть комильфо.
Ну дак и Паша далеко не фон
и пришёл не в дворец, а в общагу
----------
Скажем нет венерическим заболеваниям.

На улице стоит лёгкий морозец.
Хейфец от Фиры шагает к красотке Розе.
Та обещала дать ему в откровенной позе.
Хейфец от счастья забыл о хламидиозе.
------------
Когда к Павлику пришёл гуманоид
зелёный, мохнатый, по имени Лёша.
Паша понял, что больше бухать не стоит.,
что невыносима алкогольная ноша
--------
Скучно жить в городе Сыктывкар
нет в нём ни Платонов, ни Че Гевар
---------
Балтасар, Мельхиор и Каспар
не зашли в город Сыктывкар
------------
Слёзы капают на пустую кровать.
На подоконнике засохла Азалия.
Анджелка подлая бл***ь
Променяла Павлика на Виталия.


Рецензии