Крошке Нэцкэ
Совсем немножко.
Кто для тебя
Я,Крошка?
Дорога долгая
Со снежною порошею.
Что ждет меня хорошего?
А на столе
В больших бокалах.
Вино отливом алым...
Цветы увядшие,
И настроение упавшее
Оставила мне ты...
Свидетельство о публикации №120011301348