А я не верю, что ты уйдешь
Что в дверь другой ты постучишь,
Не предают в большой любви,
Все, что имеешь ты, цени.
А если это и случится,
То я, как раненная птица,
С одним поломанным крылом,
Покину наш любимый дом.
И никогда я не вернусь,
Переживу потерю, грусть,
Расправлю два своих крыла,
И улечу в страну любви,
Где нет предательства и лжи.
Но я не верю, что ты уйдешь,
Неправда это, все это ложь.
Свидетельство о публикации №120011301323