Не тревожь...
Толпы слов превращая в скитальцев.
Я люблю эту лёгкую дрожь,
Эти буквы на кончиках пальцев.
Не прерви снов моих наяву,
И капризной судьбы авантюру.
Лет канву распорю я по шву,
Сделав оттиск с души, как гравюру.
И пока розовеет рассвет,
И безмолвие благостью дышит,
Я исполню негласный обет,
Про таланты, что посланы свыше.
Свидетельство о публикации №120011301318