Кто из богов наш мир создал?
Чтоб ОН хранил свою Планету
Не разрушал, а уважал!
И подчинялся Богу – Свету
Живая наша Мать – Земля
Вода – живая и Вулканы
И камни даже и моря
Леса, пустыни, океаны…
Душа бессмертна у людей
Но чтоб мы в богов мы превратились
Любите мир Земли своей…
Чтоб в АД ВСЕ с неба не скатились
Свидетельство о публикации №120011301313