Грусть

Испытывая всяко чувство
Скажу и письменно и устно
Я вас люблю смешно и грустно
Душа карман в котором пусто
Зима без холода и снега
И всё же ледяная нега
Спирали временного бега
Находит место для ночлега
У старой новогодней ёлки
Хранящей девственно иголки
Причёски детской призрак чёлки
В плену невидимой заколки
Люблю


Рецензии