Лишь опыт в жизни прилагая

Удачен опыт или нет 

Но наша сила возрастает 

Всё потому, что опыт жизни 

Дух воплощённый обретает 

 

Да, неудачи нас печалят 

Удачи радость нам несут 

Но вместе слившись воедино 

К познанью мира вознесут 

 

Ибо, лишь опыт прилагая 

Мы в жизни можем подниматься 

Вуаль, что тайны укрывала 

Рукой своей будет сниматься 

 

Мы сами всё должны познать 

И сами всё должны свершить 

И потому, мы в неудачах 

Удачно будем все спешить 

 

Чтоб, опыт этот неудачный 

Удачу в будущем принёс 

И несмотря на все невзгоды 

Нас в высь бескрайнюю вознёс... 


Рецензии