Тот, у кого болит душа, поймет
Не все высказанное
Может быть понято правильно.
Высказано,не претендуя на истину в
последней инстанции.
(автор).
Тот,у кого болит душа,поймет.
Пусть это будет
"Старый" Новый год,
Пусть Рождество,
Крещенье пусть будет,
Что есть еще понятие
Любовь.
И жаль мне тех,
Кто это Истину забудет.
Свидетельство о публикации №120011301178