Её - всё время - кто-то... хочет...
(....) 0 ~~~` (четверг)
Наброски-81-44
Опубликовано на Стихи.ру 13.01.2020г.
ЕЁ - ВСЁ ВРЕМЯ - КТО-ТО ... ХОЧЕТ ...
КАК ТРУДНО СВЕРХДЕРЖАВОЙ БЫТЬ, -
ЕЁ - ВСЁ ВРЕМЯ - КТО-ТО ... ХОЧЕТ, ...
ТО - ПОИМЕТЬ, ТО - ЗАХВАТИТЬ,
А ТО И ВОВСЕ ... ОПОРОЧИТЬ...
И В ШУТКУ ЭТО, И ВСЕРЬЁЗ,
ТРАКТОВКА ТЕМЫ ЗДЕСЬ ДВОЯКА,
МЫ МНОГО РАЗ "УТЁРЛИ НОС"
ВСЕМ К НАМ ЯВИВШИМСЯ ВОЯКАМ...
СРЕДИ ЗВЕРЬЯ "ПУШИСТЫМ" БЫТЬ, -
ОПАСНО И НАКЛАДНО,
ТАК ЛУЧШЕ - ЗЛЫМ МЕДВЕДЕМ СЛЫТЬ,
ЧЕМ МИШКОЙ ... ШОКОЛАДНЫМ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №120011301103