Двадцатый год, в тебе наша надежда!

Двадцатый год,в тебе наша надежда
На мир в стране, покой в семье!
Пусть нас минуют потрясения!
Мы все хотим жить без войны!

Пусть радость сердце наполняет!
Пусть солнце чаще светит нам!
Пусть вечно будет молода природа!
Она всегда для нас красива и мила!


Рецензии