Ночь новогодняя

Небо,ты знаешь,что ночь подарила.
Та,новогодняя ночь...
Снова любовь свою дверь приоткрыла.
Стало,строптивой, невмочь?

Ветер шальной  я отправлю в погоню-
Украдено сердце тобой...
Небо уронит ночь на ладони-
Шампанское лилось рекой.

Ночь новогодняя,шёлк покрывала.
Тело твоё-шоколад...
Нежные руки.О,как ты стонала...
А я отвечал невпопад.

Струйкою влага по лону бежала.
О,груди твои-корабли..
Зачем же ты режешь меня без кинжала?
Об этом мечтать лишь смогли...


Рецензии