Гераин

Ты жил в своем мире 

Не зная печали 

В героиново братство 

Тебя посвящали 

 

Ты входил в мир прекрасный 

Без проблем и тоски 

Но потОм была ломка 

И ломило виски 

 

И согнувшись от боли 

Ты стремился в дыру 

Где товар продаётся 

Продолжая игру 

 

Ты колол себе вены 

До потери сознанья 

В этом мире искал 

Одного лишь – признанья 

 

Скоро вены исчезли 

Белый снег их спалил 

Но тебе всё равно 

Снова яд ты залил 

 

Вот и ломка прошла 

В рай небесный стремишься 

Но оттуда уже 

Ты не возвратишься 

 

Разорвались все узы 

Державшие душу 

Ты ушёл навсегда 

Твои губы чуть суше 

 

На рассвете по парку 

Менты проходили 

Здесь, таких же, как ты 

Не раз находили 

 

Протокол, суета 

В новостях показали 

О вреде наркоты 

Как обычно сказали 

 

Не колитеся люди 

Не пытайтесь начать 

Для чего узнавать 

Кто вас будет встречать 

 

Там за этим барьером 

Что смертью зовётся 

Где вам каждый укол 

На душе отзовётся 

 

Мукой, болью, страданьем 

Где бесы пытают 

Где покой никогда 

Люди не обретают 

 

Но слова эти эхом 

Для всех отзывались 

Пропагандой борьбы 

С наркотой назывались 

 

Ты ушёл и статистику 

Только пополнил 

И карман у барыги 

Деньгами наполнил 

 

Закапали тебя 

И табличку прибили 

Сколько было таких 

Кто себя загубили 

 

Сколько будет таких 

Продолжавших игру 

Кто сейчас за товаром 

Несётся в дыру 

 

Кто пытается в мире 

Признанье найти 

И кому суждено 

Навеки уйти... 

 


Рецензии