Мамы нет
Моей мамы нет, нет. нет...
Боль потерь ..не ..пройдет.
Боль ..потерь ..не ...унять..
Будут осени,зимы и вёсны
И деревья в алмазах стоять.
Будет солнца чудный восход
И закат будет лес охранять..
Ветер будет в снегах гулять.
Будет солнце греть и ласкать..
Мамы нет, уже никогда не будет.
Всё пройдёт, пройдёт, пройдет.
Боль потери меня не минует..
(Много лет назад перестало
биться сердце моей мамочки
в этот январский лютый мороз..)
12/01/20
Свидетельство о публикации №120011301067