Маета, маета,

Маета, маета,
Коль не спится порой,
Начинает светать,
Жить с больной головой
Доведется с утра,
День теряя и ночь,
А работы – гора,
Без внимания дочь.
Проклиная Инет,
Проклиная себя,
Проклиная весь свет,
Никого не любя…
Ох, дайте поспать,
Прикорнуть на часок,
Могу слово вам дать:
ВСЕ, в Инет не ходок…
13.01.2020
05:45


Рецензии