Выбор...
Путей, дорог, тропинок иль шоссе…
Кичимся тем, что сами мы герои…
Сметаем трудности без видимых проблем…
Наивные… За нас уж всё решили.
Вот только всё обставили как надо…
Что б мы ни словом ни одним не погрешили,
Твердя, что сами заработали награду.
Подводят мягко так… Глаза открыв немного
И выбор предоставив чёткий, ясный…
Куда уж выведет прямая та дорога?
Нам, часто спящим, в общем непонятно.
И выбрав раз, мы честно полагаем,
Что вот она прямая нашей Жизни…
Но тут же поворот… И начинает
Крутится новый выбор ненавистный…
Так почему однажды путь избравши,
Не можем по нему шагать беспечно?
А потому… Судьба приносит дважды…
Как минимум… Нам выбор на надежду…
Свидетельство о публикации №120011301048