цЕрковь мазэпИны - ЦИРКовь ХунтаИны..
НеужЕли вы, бОшки дурнЫе,
не понимАете, что іУдо-ВАльцман,
ПЄтька Потрошізо-ПотрошЄнко -іУдо-зарАZZа
спровоціровало вас как прокАзу,-
філарЄтку и епіфАньку ??!!
[[\\\\\\хх
А ведь была Щіра НЄнька УкраИна !!!!
LL.....А стало$$ь..,-
фаш-націзьмо-мазЄпо-бандЄро ..Хунтаїна...
їм апплодИруют шуто-95й-квАртал..
Босс укро-фАшев АвАков їм квАкал..
А от рАзового раскОла,-
получили ра$$кола двойнОго !!
Было в Украине БлагоРАЗУМие !!!!!!!
LL......А стАло..,-
трупчініZZьмо-фашізо-клячкоТУПіе...
РасколОл сперва НЭньку ФіларЄтка,
опісл'я,- ЄпіфАнька - кліврЄтка..
Как все сЄкты в себе сами дрОбятся,-
вот так хУнто-ціркОвка понО$$ітся !!
Со штатобЄ$$ия и еромарАзма
вам втуліли ціркОвное блАДство !!
Вы не пОняли єто,- дурілки ??!!
Хунтаїны циркОвные дірки !!
Потому-то я за ПравослАвие
не хунтов$$кое, а Здраво-нормАльное,-
я за Бабушку Старую ЦерковЪ,-
пострадАвшую издревле вЕрно
за ХристОву в Истине вЕру,
с ига жёлтого, крАсного вЫстоявши !!
А теперь за іУдо-хап-барышИ
укро-іУдо-фаш-евре-хУнто-вші
!!!!! рвут Бабушку Церковь на кускИ !!!!!
{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
* ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Двойной раскол: как украинский «патриарх» хоронит...**
Раскольник устраивает раскол в раскольничьей церкви.
Примерно так звучит главный украинский сюжет последних дней.
Бывший патриарх неканонического Киевского патриархата Филарет
\\БЛУДник Самій Главній в Хунтаїне !!!!!
Женат незакОнно и 5 детей!!!!!//
объявил о готовности разделить Православную церковь
Украины, которая полгода назад получила томос об автокефалии.
Митрополию Константинопольского патриархата в Киеве возглавил
клирик Епифаний, с непонятнім прошлых отношений с ФіларЄткой.
Теперь два украинских религиозных деятеля не могут договориться.
«Известия» разбирались в том, к чему приведет противостояние.
Полный ПЦУ.. под хвост...
Путин отметил беспрецедентное вмешательство киевской хУнты
в церковные дела Православной Церкви Украины !!
П\с - 2:
В стиле ГРОТЕСКо-САТИР-сУржико-Анти - фаш !!!!!
Свидетельство о публикации №120011310199
Кутеля-Голод Екатерина 28.03.2020 11:27 Заявить о нарушении
На отдыхо-скУче-расСЛАБухо-равнудУшие у меня нет и сил и врЕмени !!!!!
Я - боевитый* В Боевом Донбассе ныне только так !!!!!
Вот щас-сейчас вставил Нео-Новъ:
Флаг ХунтаИны и Флаг ДНР !!!!!
Серж Фико 28.03.2020 20:12 Заявить о нарушении
Кутеля-Голод Екатерина 28.03.2020 20:56 Заявить о нарушении
Честным =и= ЧЕСТЪным
Бойцам России и НовоРУСИ !!!!!
Серж Фико 28.03.2020 21:07 Заявить о нарушении