Нить дни
Жизнь стартует, срывается вдаль с остановки.
Разгрузилась, оставила прошлым обиды…
Под завязку заправка , на год растасовки.
Продвигаться опять по новым маршрутам,
По неведомым петлям и виражам,
К новой цели исканием шаржа для утра
И к случайным свиданиям, сны раздражать…
На мази тормоза при разгоне в подъём.
И рычаньем гашетка придавлена в пол!
Километры с обочин и ночью и днём,
Эхом встречи мельканье - брутальности пол.
Не считая былое, ожидая не скоро
Передышку и новый ночлега огонь…
А кому то тупик и сколоченный короб!
Дать сигнал и маневр и опять на обгон!
Гул колёс, магистрали людские артерии -
Всё петляет и мечется вяжется нить.
Чередуя, лавируя знак, кафетерии,
Колобком бесконечным, мотаются дни…
12.01.2020
Свидетельство о публикации №120011310189