Белка и Стрелка. горячка и секс

Скучно жить без пистолета-хоть повесся от тоски!
Но его в кармане нету-есть граната,да тиски...
Зажимаю в них гранату,ну и, выдернув чекУ,
Всё бегу себе куда-то,-что поделать дураку?!...
Но у сына есть девчонка-на стене висит ружьё!
Пистолет уже-в"печёнках"-надоел уж-Ё-моё!...
Я ножи метаю в стену-хоть какой-то"беспредел"!-
И бутылкою с колена попаду во что хотел.-
А недавно присобачил я на кран-презерватив!-
Получилась"бомба",значит,шасть с балкона!-И лети...
В общем,так наизвращался,что изгрыз весь карандаш!-
Зря с тобой не распрощался,так что быстро-"Дашь?-Не дашь?-
Отвечай,а то заеду в ухо правое с ноги!"-
Так веду с тобой беседу,боже правый,помоги!-
Подари мне пистолетик,ну,хоть детский,хоть смешной!-
Неужели мне не"светит"-переспать с родной женой?!-
Вдруг она достала"пушку",и так нежно говорит:-
Ну ка,выбрось с водкой кружку,и забудь про свой гастрит!-
Приготовься-не до шуток-день и ночь меня иметь,
Телефоны проституток-позабудь,ядрёна медь!"
Тут пошла война такая,что проснулся я в поту!
Стограммовку извлекая,и дрожа,тащя ко рту:-
Ни жены нет,ни кровати,и"антена" не стоИт!-
Понял я-"бухать"мне хватит,ато"сдвинусь"-срам и стыд!...
Пистолет лежит в кармане,да на кой он нынче ляд?-
Молоко в моём стакане,и в порядке-член и взгляд.
И твоей продажной ласки мне не надо-подавись!
Расскажи другому сказку-"не в обиду"-это-жизнь...13.1.


Рецензии