С Новым Годом! С Новым Счастьем!

С Новым Годом! С Новым Счастьем!

Не удастся нам встречаться.
Мы не будем расставаться,
Улыбаться будем мы.
Снова вместе помечтаем,
Как на лбу снежинки тают,
Как друг друга не узнаем
В мире сказочной зимы.

С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Мы проснемся в одночасье.
Мы вернемся из ненастья,
Из изменчивой судьбы.
И тогда, в такое время,
Будут радости мгновения,
Возвратятся сновидения
К нам из будущей весны.


Чтобы вечно видеть сны....


Рецензии