про ладони
и все как говорится
и сядут судьбы наши
как в руки голубицы
ручные мы, ручные —
осмелиться? осмелюсь
какая нам кручина?
не пашем и не сеем
мы иногда не можем
к ладоням причаститься
и только где-то Боже,
а мы — ручные птицы...
(с) Художник Кира Панина "Девочка и голуби"
Свидетельство о публикации №120011310137
Юлия Миланес 14.01.2020 23:28 Заявить о нарушении
Созерцающая Много Раз 15.01.2020 12:00 Заявить о нарушении