О тебе

Птицы летят на юг,
Я же спешу на север.
Милый, родной мой друг,
Еду я не к тебе ли?
Как ты сейчас живешь,
Что тебе там мечтается,
Может меня не ждешь?
В жизни ведь все случается.
Знаю, на встречу выйдешь,
Скоро приеду я.
Как я хочу увидеть
Рядом с тобой себя.
Ранней весной вернуться
Птицы к себе домой.
Вот и тебя любимый
Я заберу с собой.

1991 г.


Рецензии