Навеяно новогодними постами в соцсетях

Незаметно перейду порог... не обернусь.
Ныне стало модным года подводить итоги.
Но грядущей неизвестности я не страшусь.
Будет день и будет пища,новые дороги..

Нечем хвастать,также  не на что роптать.
Живы и здоровы близкие- чего же боле..
Научился быть терпимым,научился ждать,
продолжая путь свой по земной юдоли..

Не кричу, поверженный гордыней,в пустоту.
Просто радуюсь тому,что есть,что важно..
Да и пусть,что жизнь отмеряли для всех одну.
Если жил с любовью,то и умирать не страшно.


Рецензии