Ощущение. Ночь

И день прошёл.
И ночь настала.
И я немножечко
устала.
Затихла суетность.
Осела.
И ночь колдует.
Ей нет дела
до надоедливых
кружений -
дневных -
Что за стремленья!-
дела, дела!
Она мягка,нежна сполна.
Вальяжна, шелковиста -
вкрадчива.
И ласка, пылкость
не утрачены.
Не завоёвывает.
Ждёт.
И нас у дня -
крадёт, крадёт...
.......

12.01.2020 Анна Ртищева
 

 



 


Рецензии