Лед некстати покрыл тротуары...

Лед некстати покрыл тротуары.
Жизнь некстати вразнос, на износ.
Искушающий запах сигары
От щекочущих щеку волос.
А погода дурит и морочит,
Десять раз изменяясь на дню.
Не грустите - другая захочет
Вам глупышку сыграть - инженю.
Лед некстати сковал тротуары.
Обжигает бесснежный мороз.
...Искушающий запах сигары
От щекочущих щеку волос.


Рецензии