Из анекдота

Когда-то , в юности , столь ранней ,
Ещё я в прежней жил стране ,
На кухне были тараканы ,
И было так "неловко" мне.
Друзья мне подсказали схему
(Благодарить - не премину)
Чтоб эту разрешить проблемму
Послать к соседям на войну.
И вот , дождался перемен...
По кухне сотня стала бегать ,
Свои , и те , что взяты в плен ,
Такая "пиррова" победа.
Наверно , я забыл сказать
Наказ усатому народу :
В плен никого из них не брать ,
И всем - погибнуть за свободу!


Рецензии