Каким непокорным, мужик русский, можешь быть...

Каким непокорным, мужик русский, можешь быть, не показал - не поднялся с колен?
Вероятно, ты ещё не обсосал Путина Вовы член...
Не игроком - в чужой игре пешкой ставший - выбравший не свободу - иноземный плен,
Боишься, как вождь обожаемый, любых перемен?


Рецензии