Я хочу войти в этот день счастливой...

Я хочу войти в этот день счастливой
И ни с правой, ни с левой ноги,
Самой умной, доброй, красивой.
Боже милосердный, мне в этом помоги!


Чтобы дарить людям улыбки,
Самые добрые и мудрые слова,
Чтобы усвоены были ошибки,
И голова новых идей полна.

Чтобы делиться только хорошим,
Тем, что излечит уставшие сердца.
Вот и улыбаюсь прохожим,
Приближая начало Конца.

Мир однажды обязательно изменится:
И добра, и любви будет много!
Пусть пессимистам в такое не верится,
Но есть к Утопии дорога!

5.12.2019


Рецензии