Как кот

Я не сдаюсь - зализываю раны,
Как кот - живучий лиходей.
Не впитываю зло циничной своры.
В душе моей прозрачный небосвод.

Шаги мои легки на бездорожье,
И в темноте я вижу море звёзд.
И Млечный путь - как молоко на блюдце.
Капель весенняя во мне поёт.

В раздолье нежных поцелуев
Мурлычу сладко, не дряхлея в мгле.
Смешны мне дерзкие усмешки,
И серость лиц в безликой пустоте.


Рецензии