Остались лишь воспоминания

Сколько потрачено часов?
Сколько истраченных сил?
Сколько эмоций в пустую?
Сколько я себе говорил, что фейк друзья, отношения, что эмоции были все зря?

В нашей жизни есть намного ценнее - это наши близкие люди,
наша семья, они всегда с нами рядом.

Да, пройдут годы и время возьмёт своё.
Да, люди уходят и мы тоже когда-то уйдём.
 
Если б мы знали, то мы всё б изменили,
но время не вернуть, это нужно чрез себя пропустить.

Мы потом понимаем,
что так мало сказали, ушедшим родным.
Нам их так не хватает, остались лишь воспоминания.


Рецензии