Что это было?
гналась за счастьем.
Боялась опоздать
в порыве страсти.
И мнилось мне: оберегут
невидимые нити,
Любила вопреки,
назло событиям.
Казалось мне, что только
ты спасёшь от боли,
Что побегу, ты только позови,
вслед за тобою.
И грезила тобой во снах,
захлёбываясь солью.
Хотела именно такой
нелёгкой доли.
Но отболело, отлегло и
вдруг остыло...
И спрашиваю я себя:
"Что это было?"
Рассвет мой, мой закат,
иль пробужденье,
Или судьбы таинственной
предназначенье?
12.01.2020.
Свидетельство о публикации №120011209807