Чайная ложка

Нотной грамоте стихию не обучить, что скрипка, что гитара,
Босиком над огнем воспарила,
В чайной ложке пустыня Сахара,
Водопад на флейте времен,
Скрипичный ключ подходит к болтам,
Сыграет мелодию клён,
Скрипка станцует богам,
А я усну в камыше,
Вы не достойны мелодии той,
Чьи ноты из папье маше,
Их разглядит даже слепой,
Но они тебя не заденут,
В тебе нет ничено, так и знай,
Звезды по утру исчезнут,
Уйдет автобус, приедет трамвай.


Рецензии