В таком житье мы сами виноваты
Достичь мечты заветной,
Но с возрастом впадает в транс
От жизни беспросветной.
И тает шанс, как снега ком,
Тускнеют все желанья,
Уходит время, день за днём
Без всяких оправданий.
Была мечта и нет её,
Она,как звёзды в небе,
А дома - серое житьё,
Как будто ты и не был.
Увы, живёт так большинство,
Но стыдно в том признаться
И сказкой тешит естество,
Чтоб за мечтой не гнаться.
Всплывает тысяча причин,
То важных,то - не очень,
Но вывод сделать я один,
Увы, не правомочен.
Свидетельство о публикации №120011200978