Точка возврата- Р. А

Все кончено. Пройдена точка возврата,
Назад отрезаны все пути,
Теперь вперед!- Это за слабость расплата,
Вперед, что бы ни было впереди.

А может быть - это точка безумия,
Если нужно иначе – высечено в сознании,
Но злость на всех - за словоблудия,
И платятся чьи векселя - непонимание.

Но невозможно править промахи, ошибки,
И не ускорить бег времени- улитки.
И только злость, что вытянут не свой билет,
Безумно жизнь любить, хотеть иначе...
И сознавать, что к прошлому возврата нет.

ноябрь 2007г


Рецензии