Снежный кот
Мурлыча песню с утра.
Сел грациозно он возле ворот,
Ударив лапкой слегка.
Дверь не закрыта, в тиши слышен скрип
ХитрО сверкнут вдруг глаза.
Видит, пушистый, что миска стоит
И до краёв молока.
Робко ступая в рассветной тиши
Пушинкой, что так легка
Котик подкрался, да хвост распушил
Изъела по дому тоска!
___________________________
Миру метели тот кот приносил,
Узоры на кромках льда.
Сказку из инея в окнах творил
Мурлыча песню с утра...
Свидетельство о публикации №120011200977
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 12.01.2020 07:08 Заявить о нарушении