Случилось так...

Случилось так, что жизнь твоя расколота,
И нет пути вернуться вам назад.
И если вдруг в душе задует холодом,
Не выясняй, кто прав, кто виноват.

А дождик льёт, и небо не погодится.
Ты выйдешь в сад и соберёшь букет,
Как было раньше, и как нынче водится.
Её пропал на горизонте след.

Красивая, любимая, успешная
Ушла она в заснеженную даль.
И поезд мчит через края нездешние,
Набросив на глаза её вуаль.

И если вдруг в душе задует холодом,
Не выясняй, кто прав, кто виноват.
Не всё что заблестело будет золотом,
На свете много есть ещё девчат.
10.01.20.


Рецензии