Смс... Туман

Сегодня утро было хмурым
Вот так темно, как скал небес
На снег листва, грязно, пожухлой
Чрез пять минут, все... Занавес

Туман накрыл, уж весь Тольятти
Угрюмо брякнул телефон
Лениво встали, мы, с кровати
На этот, не понятный - звон

Все... Собираемся идти мы
Ведь нужно делать, то что нать
Вот воскресенье... Примитивно
От дел таких... Не уставать

Прошло... мгновение - тумана
За два часа... Вот солнца - луч
Сидеть на месте... Не... Не стану
На небе-сине... Нет и туч

Рассеилось... Мгновение... Грусти
Теплом наполнилась - душа
И этот день... Мы не отпустим!
Туману - солнце... Всё... Ура!!!


Рецензии