И я готов гореть, как свеча, чтоб ты расцветала
Когда всё зависит от холода и тепла,
И в удельный вес веществ я верую во времени
Но любовь в душе невесома сама.
Меж Солнцем и Землёй взаимосвязь, но не гравитация,
Меж ними нет цепей, но на Земле вся жизнь
И от Солнца проявляется синтез и реакция
Точно так же, чтоб сердца чувствами слились.
И я готов гореть. как свеча, чтоб ты расцветала,
Как стремление друг к другу, любовь предрекала!
12 января 2020 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120011209558