Твои следы остались на снегу

Твои  следы,  остались  на  снегу,
Желтые  розы  брошены   под  ноги.
За   тобою   как  прежде,  не  побегу
Я  не  стану  обивать  пороги.
    припев
Время  срывает  листы,
Снова  горят  мосты.
В  чем  виноваты  мы,
Любовь  не  берут  взаймы.
Пусть  не  болит  душа,
В  жизни  дается  шанс.
Может  успею,  смогу,
Следы  замести  на  снегу.

Меня  не  вспоминай  и, не  звони,
Мы  давно  с   тобой  уже   чужие.
Отпускаю  тебя  в  твои  светлые  дни
И  в летние  дожди  косые.


Рецензии