хочу стать отцом!

Закусив солёным огурцом
Джин,чтоб изо рта не пахло ёлкой
Пожелаю стать себе отцом
И пойду в народ за классной тёлкой

В смысле мать детей своих искать,
Я в красивой девушке нуждаюсь...
Чтоб её лицом не напугать
Будущих детей-для них стараюсь!

Да,не для себя,а для детей
Детям явно будет же приятно
Третий созерцать размер  грудей
Днём в момент кормления приватно!

Широка часть задняя коли-
Мама на такой не покачнётся,
Не уронит дитятко!с земли
Поднимать в слезах всё не придётся!

И раз ноги мамины длинней-
Детям на руках сидится выше,
Это очевидно ей-же-ей -
Лучше наблюдать не с пола,с крыши!

Факт есть факт,не деться никуда,
В мелочах пускай разнятся вкусы,
Мама сексуальная когда-
Детям оттого одни лишь плюсы!

Мама хороша коль,всё при ней-
Даже папе где то в том отрада...
Вы не бойтесь дети,всё ОК-
Мама у вас будет то что надо!

:-)


Рецензии