Спасибо, солнце!

КРОМЫ.
Вечерний закат 12 января 2020 года.
Давно такого заката не было...
В природе что-то меняется.
Солнце на лето, зима на мороз?!
(С) Фото - В.И. Агошков, 12.01.2020.
*
СПАСИБО, СОЛНЦЕ!

Ушло от нас на запад Солнце,
Лучами небо осветив.
А утром вновь оно вернётся,
Обиды прежние забыв.

Ведь что бы люди ни желали,
Ни говорили ей со зла,
Опять прибудет без печали,
Землянам принесёт тепла.

Спасибо, Солнышко, за ласку,
За  радость  вновь встречать рассвет.
И жизнь, похожую на сказку,
Оно продлит на целый век...

12.01.2020, 21:19, пгт. Кромы
*
(С) Фото и стих - В.И. Агошков, 12.01.2020


Рецензии