тут иначе никак не жить, мой выбор это стоицизм

тут иначе никак не жить, мой выбор это стоицизм
тут каждый хочет дружить, но слышно только: заткнись
в колонках играет попса, а ты хочешь лучше звучать
в темя ужалит оса и кто-то скинет тебе на чай

тут не придется скучать, с тобой будет весело вместе
будем смотреть Рика и Морти, слушать грустные песни
будем дышать одним воздухом с разных городов
останемся одни, будем мечтать про любовь

будем долго говорить по мобильной связи с тобой
будем долго любить, как жизнь любит - еле живой
будем плакать и смеяться при шутках о ебле
и выйдем в окно навстречу серому небу


Рецензии