ДУША
И даже не осознавая.
Швыряем ДУШУ в пустоту
И предавая--убиваем.
Себя стремимся оправдать
В грехах ,пороках утопая...
На ДУШУ ,как-то нам плевать,
А ведь она,ДУША-- живая!
Душевной боли дикий крик,
В себя поглубже загоняя,
Мы сами катимся в тупик,
Уже о ней не вспоминая.
Подумаешь--Господь простит,
Поставим свечку,в чем проблема?!!
ДУША -- устала и молчит...
В порядке все,закроем тему.
А если, все же, умерла?!!
От боли,просто жить устала...
А жизнь уже почти прошла,
Ее нельзя начать сначала.
Нет ,не за все Господь простит,
ЗА ДУШУ НА СУДЕ ОН СПРОСИТ!..
Но,где-то там ,внутри ,болит--
Это ДУША о чем-то просит.
01.02.2016.г. Кубай Геннадий.
Свидетельство о публикации №120011209366