Мой Геракл

Он был Гераклом в полном смысле слова,
Когда ухаживал за мной давно.
И наблюдавши новый подвиг снова,
Не жизнь была, а будто бы кино.

Минуя много лет он им остался,
Моим Гераклом милым и родным...
Хоть с подвигами всеми и расстался,
Но как и прежде он непобедим!

Елена Самунь
07.01.20


Рецензии