Ходил

Ходил, бродил...за пивом так то шёл ;)
Зима, мороз, всё вроде хорошо.
И люди мимо, скроен вроде шов...
И на лицо от ветра вот закинул капюшон)

И на работу надо завтра блин идти(
Так не охота лаптями скрести...(
Но вот пока иного нет пути,
Хотя есть мысли что-то где-то вроде обрести,
Пока что нереально только, Господи прости))


Рецензии