Глаголы, рифмы...

Глаголы, рифмы - пустота,
Коль в сердце нет живого Бога...
Напрасна, тщетна та дорога,
Ведёт что слепо в никуда...

Такое трудное: "Прости...",
Омывшее греха пороки,
Несмелые шаги и строки,
Что ярче красочной зари...

И сладость от прощенья вмиг
Дарящая глаголы, рифмы...
Любовью в сердце что проникли
И зародили новый стих...

Елена Самунь
06-08.01.20


Рецензии