Интересно, а что будет дальше?

Взгляну-ка я со стороны,заканчивая путь,
На далекое и бурное свое прошлое
Чтоб юность на миг вернуть,
Чтоб вспомнилось что-то хорошее.

Как предсказуем мир ,и как судьба грустна.
У многих проза жизни такова:несбыточны надежды.
Хоть ждем красивой жизни и любви безбрежной.
Но получаем,в основном, мы то,чего не ждем,сполна.

А прошлого назад не повернуть,
И память говорит:"Не надо фальши".
Я прошла свой нелегкий ,извилистый путь,
Хоть закат наступил,интересно,а что будет дальше?


Рецензии